Base de datos : ins
Búsqueda : HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:8874
Autor:Moll, Manfred; Moll, Nicole
Título:Compendio de riesgos alimentarios^ies ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 2006. 379 p. ^bilus, ^bgraf. (OC-1562(2013)/162 nuevos soles).
Símbolo:OC-1562(2013)/162 nuevos soles.
Descriptores:Contaminación de Alimentos
Parasitología de Alimentos
Contaminantes Químicos en Alimentos
Alimentos/toxicidad
Microbiología de Alimentos
Hipersensibilidad a los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-02088



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud