Base de datos :
ins
Búsqueda :
HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
ins
selecciona
para imprimir
Id:
8874
Autor:
Moll, Manfred; Moll, Nicole
Título:
Compendio de riesgos alimentarios^ies ..-
Fuente:
Zaragoza; Acribia; 2006. 379 p. ^bilus, ^bgraf. (OC-1562(2013)/162 nuevos soles).
Símbolo:
OC-1562(2013)/162 nuevos soles.
Descriptores:
Contaminación de Alimentos
Parasitología de Alimentos
Contaminantes Químicos en Alimentos
Alimentos/toxicidad
Microbiología de Alimentos
Hipersensibilidad a los Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-02088
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud